Lokallust Dorsten - page 3

STEAKKULTUR – NICHT NUR FÜR MÄNNER
HÜFTE
KETTYLE – DRYAGED BEEF
28 TAGE GEREIFT, IRLAND
40 TAGE GEREIFT, IRLAND
DEUTSCHLAND
KANADA
IRLAND
TRUE
WILDERNESS –
DRYAGED
KALBSSTEAKS
HERITAGE
ANGUS BEEF
IRISH NATURE –
IRISCHES
OCHSENFLEISCH
T-BONE-STEAK
KALBS-
T-BONE-
STEAK
T-BONE-
STEAK
• T-BONE-STEAK
ROASTBEEF
• ROASTBEEF
FILET
• FILET
ENTRECOTE
ROASTBEEF
ENTRECOTE
KALBS-
KARREE
Herkunft:
Nordirland
Rasse:
selektierte Fleischrassen,
z. B. Angus und Limousin
Geschlecht:
Ochsen und Färsen
Fütterung:
Gras
Besonderheit:
Dry Aged
Herkunft:
Deutschland
Alter:
bis 8 Monate
Fütterung:
Getreide, Milch und Silage
Reifung:
bis 30 Tage gereift
Herkunft:
Irland
Rasse:
Hereford und Angus
Geschlecht:
Ochsen
Fütterung:
Gras
Besonderheit:
Ultra-Tender-
Verfahren
Herkunft:
Kanada
Rasse:
Angus
Geschlecht:
Ochsen und Färsen
Fütterung:
Gras und Gerste
Besonderheit:
zertifiziert nach
„Prairie Wiee“
und „Verified Beef
Production“
EMPFEHLUNG
DES METZGERMEISTERS
Kettyle Knochenmarkbutter
ideal zum hervorheben des
Eigengeschmacks des Fleisches
100 g
3.
99
KETTYLE – DRYAGED BEEF
HÜFTE
BUGBRATEN
Erhältlich nur bei EDEKA Honsel Holsterhausen und Rhade. Für Druckfehler keine Haftung. Ralf Honsel KG, Freiheitsstraße 27, 46284 Dorsten
OCHSEN-
BÄCKCHEN
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...48
Powered by FlippingBook