Lokallust Haltern am See - page 10

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Haltern bittet zu Tisch |
22. Juli 2017
Landgasthof
Peters Bauernstube
Weitere aktuelle Veranstalungstermine erfahren
Sie unter
.
Gerne sind wir Ihnen auch telefonisch behilflich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unsere Spezialität zum Veranstaltungs-
wochenende „Haltern bittet zu Tisch“:
Steaks auf einemSpezialgrill bei 800° zubereitet.
Genießen Sie leckere, saisonale Spezialitäten
Lavesumer Straße 256 · 45721 Haltern am See · Tel.: 02364 4167
Öffnungszeiten: mittwochs - sonntags und feiertags von 9.00 - 19.00 Uhr
Erleben Sie die
Haute Cuisine.
Grüße aus der„Feinschmecker“ Küche.
Ratshotel · Ratsstuben . Mühlenstraße 3-5 . 45721 Haltern am See .Tel.: 02364 16117
Dorstener Str. 650
45721 Haltern am See
Telefon: 02360 99930
29.09. ab 18:00 Uhr:
Himmelmanns Offene Küche
Ein flying Buffet in und aus unserer Küche
03. + 04.11 sowie am 10. + 11.11.:
Eröffnung der wilden Jahreszeit
Gänse- und Wildbuffet
Ab November Gänse satt essen
(ab vier Personen)
Um Tischreservierung wird gebeten!
25 Jahre „Haltern bittet zu
Tisch“. Ein schönes Jubiläum für
eine tolle Veranstaltung in Hal-
terns gemütlicher Innenstadt.
Acht Gastronomen laden auf den
Marktplatz ein und servieren wie-
der leckerste Gerichte aus ihrer
Küche. Dazu gibt es ein umfang-
reiches Kunst- und Kulturpro-
gramm.
Ab Freitag, 4. August, laden die
Gastronomen ab 17 Uhr ein. Nach
der Begrüßung durch die stellver-
tretende Bürgermeisterin Hiltrud
Schlierkamp geht es ab 18.30 Uhr
in Halterns gemütlicher Altstadt
wieder kulinarisch und musika-
lisch zu. Frei nach dem Motto
„der schönste Tisch ist ohne Es-
sen auch nur ein kahles Brett“,
werden wieder viele Leckereien
aus verschiedenen Küchen an-
geboten. Einen musikalischen
Leckearbissen gibt es von „Radio
Lukas“ mit ein bisschen Straßen-
musik.
Am Samstag, 5.August, öff-
net die Gastronomie um 11 Uhr
die Küche auf dem Marktplatz.
In weißen Pagodenzelten wird
Kochkunst live geboten. Wie in
den vergangenen Jahren bei-
spielsweise mit Carpaccio vom
Ochsenfilet,
Kalbsmedaillons
mit
Rotweinzwiebeln,
Spieß
von
Lachs
und
Jacobsmu-
scheln, goldgelbe Reibeküchlein,
­Ricotta-Mousse im Pfirsichman-
tel oder ähnliche Leckereien.
Für jeden Geschmack wird et-
was dabei sein. Es werden auch
Probier-Portionen
angeboten,
die nicht direkt satt machen, son-
dern das Erlebnis „Essen, Trinken
& Genießen“ auf einen längeren
Zeitraum ausdehnen. Die Musik
übernimmt am Samstagabend
Marian Kuprat mit Songs zu sei-
nem Lebensgefühl – da geht es
um Energie, Zusammenhalt und
Leben.
Am Sonntag, 6. August, kann
wieder ab 11 Uhr geschlemmt
werden. Für die kleinen Fein-
„Haltern bittet
zu Tisch“ verlost
wieder fünf Gutscheine
im Wert von je
100,00 Euro.
Kochkunst
25 Jah
HAL
BITTET
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