Lokallust Dorsten - page 3

STEAKKULTUR – NICHT NUR FÜR MÄNNER
EMPFEHLUNG
DES METZGERMEISTERS
Kettyle Knochenmarkbutter
ideal zum Hervorheben des
Eigengeschmacks des Fleisches
100 g
3.
99
HÜFTE
TRUE WILDERNESS – DRYAGED BEEF
30 TAGE GEREIFT, DEUTSCHLAND
DEUTSCHLAND
KANADA
IRLAND
TRUE
WILDERNESS –
DRYAGED
KALBSSTEAKS
HERITAGE
ANGUS BEEF
IRISH NATURE –
IRISCHES
OCHSENFLEISCH
T-BONE-STEAK
KALBS-
T-BONE-
STEAK
T-BONE-
STEAK
• T-BONE-STEAK
ROASTBEEF
• ROASTBEEF
FILET
• FILET
ENTRECOTE
ROASTBEEF
SCHWEINEFLEISCH
KALBS-
KARREE
True Wilderness
Dry Aged
in Perfektion
Herkunft
Deutschland
Geschlecht:
ausgewachsene
weibliche Tiere
Besonderheit:
Dry Aged mind. 30 Tage
am Knochen
Herkunft:
Deutschland
Alter:
bis 8 Monate
Fütterung:
Getreide, Milch und Silage
Reifung:
bis 30 Tage gereift
Herkunft:
Irland
Rasse:
Hereford und Angus
Geschlecht:
Ochsen
Fütterung:
Gras
Besonderheit:
Ultra-Tender-
Verfahren
Herkunft:
Kanada
Rasse:
Angus
Geschlecht:
Ochsen und Färsen
Fütterung:
Gras und Gerste
Besonderheit:
]HUWL±]LHUW QDFK
„Prairie Wiee“
XQG ¶9HUL±HG %HHI
Production“
TRUE WILDERNESS – PORKI DRY AGED
HÜFTE
BUGBRATEN
Erhältlich nur bei EDEKA Honsel Holsterhausen, Rhade und jetzt auch neu in Wulfen. Für Druckfehler keine Haftung. Ralf Honsel KG, Freiheitsstraße 27, 46284 Dorsten
OCHSEN-
BÄCKCHEN
30 TAGE GEREIFT, DEUTSCHLAND
True Wilderness
Porki Dry Aged
Herkunft
Deutschland
Rasse
Kreuzung mit deutschem
Sattelschwein
Besonderheit:
bis 30 Tage gereift,
unverwechselbar saftig
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...48
Powered by FlippingBook