Lokallust Dorsten - page 2

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Seit Jahren kennt man in Dorsten
Honsel´s Fleisch und Wurst aus
eigener Herstellung als qualitativ
hochwertig. Die Metzgermeister
und Metzgergesellen von Honsel
produzieren seit Jahrzehnten die
verschiedenen Wurstsorten nach
eigenen
traditionellen
westfä-
lischen Rezepten. Regelmäßige
Prämierung in Gold erlangen Hon-
sel´s Fleischwurst, Leberwurst,
Kochschinken und Co. Auch beim
Fleisch achten die Einkäufer auf
gute Qualitäten. Neben den ty-
pischen Schwein-, Rind- und Geflü-
gelqualitäten gibt es schon lange
auch die Markenfleischprogramme
und Biofleisch. Seit einiger Zeit hat
Honsel das Sortiment nochmals
um absolute Spitzenqualitäten er-
weitert, die es sonst so fast nur in
den Sterneküchen der Umgebung
gibt, aber nicht im Handel. Honsel
hat sich diese Top-Marken nun ex-
clusiv für Dorsten gesichert.
Zum Beispiel Kettyle Dry Aged
Beef: die 28 oder sogar 40 Tage ge-
reiften Stücke sind das Ergebnis
eines kontinuierlichen Strebens
nach Perfektion im Herstellungs-
prozess, wie Maurice Kettyle aus
Irland es formuliert. Viele Jahre hat
Kettyle gebraucht, um den DRY-
Aging Prozess zu perfektionieren.
Die Mitarbeiter von Honsel an der Frischfleischtheke
wurden besonders geschult, um für die Zubereitung der
exklusiven Steakprodukte die richtigen Tipps zu geben.
Aus Liebe zum Genuss, immer frisch
und optimal gekühlt präsentieren
die Lebensmittelmärkte von Honsel
in Holsterhausen und Rhade die
Steakkultur für Dorsten
In speziellen Klimaräumen reift das
ausgesuchte Qualitätsrindfleisch in
aller Ruhe bis es von den Experten
frei gegeben wird und bei Honsel
Einzug ins Sortiment findet – aus-
gesucht für Honsel´s Steakkultur.
Ebenso wie das wohl einmalige
True Wilderness Dry Aged Kalb-
fleisch. Trotz des englischen Na-
mens gibt es hier bestes Deutsches
Kalbfleisch von Rico Schlegel, der
sich in kurzer Zeit einen guten Na-
men gemacht hat und einer der
ganz wenigen ist, der Kalbfleisch in
DryAged Qualtität bietet.
Zu den weiteren Besonderheiten,
die bei Honsel´s Metzgermeistern
unter dem Begriff Honsel´s Steak-
kultur Einzug ins Sortiment gefun-
den haben, gehört auch Heritage
Angus Beef. Nach verschiedenen
Geschmacksversuchen mit US-
Beef hat Honsel sich hier bewusst
gegen und stattdessen für dieses
zertifizierte Fleisch aus Kanada
entschieden. Dieses war in seiner
Naturbelassenheit im Geschmack
der US Ware deutlich überlegen.
Ausschließlich Ochsen oder Fär-
sen vom Angusrind werden nur
mit Gras und Gerste gefüttert
und bieten ein unvergleichliches
Geschmackserlebnis für Steak-
freunde.
Die Metzgermeister und Mitarbei-
ter freuen sich, auch in Dorsten
dies und weitere Spitzenqualitäten
anbieten zu können. Wer Lust an
Fleisch und Liebe zum Genuss hat,
kommt an Honsel´s Fleischtheken
in Holsterhausen, Rhade und dem-
nächst auch in Hervest nicht vor-
bei. Freuen Sie sich darauf.
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